Напишите нам

8 800 500-35-81

ООО "Мобильные здания"
ОГРН 1085331000512
Адрес: 174510, Новгородская область, г. Пестово, Устюженское ш-е, д. 4
Тел/факс: 8 800 500-35-81
e-mail: zdmob@mail.ru
Сайт:

8 (800) 500 35 81

обратный звонок

Дачная бытовка-баня

Дачные участки у многих наших соотечественников ассоциируются с приятным загородным отдыхом в теплое время года. Благодаря обилию современных строительных материалов, различных решений можно быстро, недорого обустроить жилье. Металлические блок-контейнеры отличаются универсальностью, надежность. Небольшая баня-бытовка отлично вписывается в размеры участка, не занимает много времени. Компания «Мобильные здания» предлагает современные решения по доступным ценам.

Небольшая бытовка баня дачная позволяет отказаться от дорогостоящего капитального строительства. При этом она не уступает по качеству или по внешним данным. Отличительные особенности данной продукции:

  • высокое качество исполнения, прочность;
  • универсальность применения, широкий ассортимент;
  • качественная теплоизоляция, внутренняя отделка.

Мы поставляем нашим частным клиентам металлические бытовки под баню. Блок-контейнеры состоят из прочного металлического каркаса, выдерживающего высокую нагрузку. Наши клиенты по желанию могут сами подбирать различные варианты внутренней, внешней отделки, поэтому гарантируется привлекательный, эстетичный внешний вид.

Если вы недавно купили себе участок, хотите быстро его обустроить, то самый простой способ – заказать различные блок-контейнеры. Мы подберем для вас вагончик бытовка баня, для хозблоков и полноценного жилого дома.

Высокое качество исполнения и универсальность применения

Основные производственные мощности нашей компании располагаются сегодня в городе Пестово, Новгородская область. Здесь построено современное предприятие, оснащенное лучшим оборудованием. Благодаря этому обеспечивается высокое качество производства. По заказу клиентов изготавливаются дома, бани, бытовки различных видов. Для этих целей применяются современные отделочные, теплоизоляционные материалы.

Производство модульных зданий и блок-контейнеров строго регламентировано, соответствует следующим требованиям:

  • устойчивость к коррозии, процессам гниения;
  • антибактериальная обработка;
  • высокая степень герметичность.

Внутри такого сооружения сохраняется благоприятная температура, которая требуется для санузла и бани, поэтому строительство бань-бытовок полностью соответствует требованиям.

Если возникают вопросы, то стоит обратиться за помощью к нашим консультантам. Менеджеры всегда ответят на главные вопросы, помогут подобрать блок-контейнер баня. Мы сотрудничаем не только с корпоративными, но и частными клиентами, помогая дачникам обустроить свой участок с минимальными затратами. На сегодняшний день каркасная баня бытовка представляет собой оптимальный вариант по соотношению цены и качества.