Напишите нам

8 800 500-35-81

ООО "Мобильные здания"
ОГРН 1085331000512
Адрес: 174510, Новгородская область, г. Пестово, Устюженское ш-е, д. 4
Тел/факс: 8 800 500-35-81
e-mail: zdmob@mail.ru
Сайт:

8 (800) 500 35 81

обратный звонок

Дачные дома из бытовок

Загородные участки пользуются большой популярностью в нашей стране. Они используются для отдыха, выращивания различных овощей, фруктов. Для обустройства недорого, комфортабельного жилья подходят специальные бытовки дачные. Современные образцы блок-контейнеров обеспечивают высокий уровень комфорта, полностью соответствуют всем требованиям СНиП и ГОСТ. Компания «Мобильные здания» производит различные быстровозводимые здания, обслуживает корпоративных, частных клиентов. Мы готовы предложить качественные дачные бытовки и садовые домики любого вида.

Отличительные особенности блок-контейнеров:

  • легкость конструкции, простота монтажа;
  • универсальность, практичность применения;
  • надежность, высокое качество отделки;
  • доступные цены.

Вместо того чтобы возводить капитальные сооружения, тратить на это большие деньги, можно установить дачный домик из бытовок. Они отличаются универсальностью, компактными размерами, простотой монтажа, поэтому вполне подходят для загородных участков. При необходимости можно создать любое жилье по своему усмотрению, подобрав необходимые варианты внутренней и внешней отделки. Кроме того, бытовки дачные металлические подходят для хранения инвентаря, создания хозблоков, душевых кабинок.

Разнообразие ассортимента для частных и корпоративных клиентов

На сегодняшний день основные производственные мощности нашего предприятия располагаются в городе Пестово, Новгородская область. Здесь изготавливаются современные контейнеры для организации вахтенных, строительных поселков. Мы активно сотрудничаем с корпоративными клиентами из Москвы, СПБ и других городов. Частным лицам мы предлагаем сертифицированные дачные и строительные бытовки для создания комфортабельного жилья на своем участке.

Различные дачные бытовки и садовые изготавливается из современных материалов. Они состоят из различных слоев, включая эффективную теплоизоляцию. Они отлично сохраняют тепло в холодное время года, позволяют защитить от жары летом. Модульные технологии, широкий ассортимент элементов позволяют создавать полноценные дачные дома из бытовок. Они могут быть как одно-, так и двухэтажными. Прочность металлического каркаса выдерживает всю нагрузку, поэтому при желании можно пристраивать веранду или надстраивать мансардный этаж без нарушений техники безопасности.

На заводах нашей компании производство бытовок, модульных зданий ведется с учетом всех актуальных требований наших клиентов. Они проходят обязательную проверку перед отгрузкой. Благодаря этому все бытовки на дачном участке полностью соответствует пожеланиям.