Напишите нам

8 800 500-35-81

ООО "Мобильные здания"
ОГРН 1085331000512
Адрес: 174510, Новгородская область, г. Пестово, Устюженское ш-е, д. 4
Тел/факс: 8 800 500-35-81
e-mail: zdmob@mail.ru
Сайт:

8 (800) 500 35 81

обратный звонок

Как устроены блок-контейнеры

Быстровозводимые здания на основе металлических блок-контейнеров открывают широкие возможности для обустройства временного жилья, городков для рабочих, полевых штабов, офисов. Компания «Мобильные здания» развивает производство блок-модульных зданий на заводе в Пестово (Новгородской области). При производстве используется технологичное оборудование, надежные материалы, поэтому устройство блок-контейнера обеспечивает надежность, долговечность эксплуатации.

kak-ustroeny-blok-kontejneryМодульные здания представлены в продажи в полной заводской комплектации, они готовы к транспортировке различным транспортом и установке на объекте заказчика. Блок-контейнеры поставляются в разнообразных комплектациях – бытовка без внутренней отделки или под ключ. Заказчик выбирает планировку, цветовую гамму и так далее.

Особенности конструкции

Наши специалисты в любой момент готовы проконсультировать по всем вопросам. Они расскажут, как устроен блок-контейнер, какие материалы используются в процессе производства. К основным элементам относят:

  • стеновые панели;
  • дверные, оконные блоки;
  • основание (базовая панель);
  • верхнее перекрытие;
  • угловые стержни, ребра жесткости.

Металлические блоки представляют собой сварные конструкции, из которых сделаны рамы. В качестве основания и верхнего перекрытия используется цельнометаллический лист из стали. Он обеспечивает высокую прочность, защиту от механических повреждений, устойчивость. Для напольного слоя применяется стальной лист, укладывающийся на Т-образный профиль. Устройство блок-контейнеров включает множество металлических элементов, сваренных между собой воедино.

Стены состоят из нескольких слоев, прилегающих друг к другу:

  • оцинкованный профлист;
  • тепло- и звукоизоляционный слой;
  • полиэтиленовая пленка для защиты от влаги;
  • внутренняя отделка (ДВП, МДФ, вагонка).

С заказчиком, если он решит купить модульное здание, согласовывается планировка – расположение оконных и дверных блоков, внутренняя электропроводка, подключение нагревателей, сантехники. При поставке «под ключ» проводится согласование по выбору материалов для внутренней отделки, окраски, необходимости нанесения логотипов. Завершающий этап производства – это установка розеток, осветительных и отопительных приборов. Специалисты компании готовы подсказать, как устроены блок-контейнеры, подобрать оптимальные варианты для тех или иных задач.