Напишите нам

8 800 500-35-81

ООО "Мобильные здания"
ОГРН 1085331000512
Адрес: 174510, Новгородская область, г. Пестово, Устюженское ш-е, д. 4
Тел/факс: 8 800 500-35-81
e-mail: zdmob@mail.ru
Сайт:

8 (800) 500 35 81

обратный звонок

Сантехника в бытовке

Комфортабельное жилье для рабочих на строительных площадках городской черты, отдаленных объектах создается с помощью универсальных блок-контейнеров. Модульные здания отвечают всем основным требованиям, регламентируемых ГОСТ. В нашем каталоге представлены бытовки с санузлом, выполненные с соблюдением всех актуальных стандартов.

santehnika-v-bytovkeСовременная бытовка доказывает, что обычный вагончик для рабочих может быть достаточно комфортным, привлекательным изнутри и снаружи. Вся продукция производится на заводе в городе Пестово (Новгородская область), проходит строгий контроль, процедуру сертификации.

Мы предлагаем современный жилой блок-контейнер для любых нужд. Заказчик может свободно выбрать планировку, внутреннее оформление, дополнительное электрооборудование. В современной бытовке может устанавливаться сантехника и другие удобства.

Наши специалисты помогут обустроить санузел бытовки и решить все основные вопросы:

  • обеспечение водоснабжения, отведения стоков;
  • правильный монтаж умывальника, душевой кабинки, унитаза;
  • контроль качества монтажа;
  • обслуживание при длительной эксплуатации.

При создании комфортных условий приходится сталкиваться с различными трудностями. В блок-контейнере устанавливаются обычно специальные сантехнические приспособления, отличающиеся изменениями в конструкции, размерах.

Требования к сантехническому оборудованию и монтажу

Квалифицированные специалисты нашей компании всегда предлагают заказчикам оптимальные варианты планировки и внутреннего оснащения. Они создают схемы для прокладки труб водоснабжения и отведения. Сантехника в бытовке может исправно работать даже без подключения к центральным коммуникациям.

При обустройстве санузла предъявляются повышенные требования к его отделке. Для этих целей используется кафельная плитка, обеспечивающая герметичность, защиту от протекания. Современные блок-контейнеры производятся из качественных материалов, отличающихся легкостью, прочностью и герметичностью. Перед финишной отделкой обязательно прокладывается электропровода для освещения, обогрева бытовки с туалетом. Все трубы закладываются в землю ниже точки промерзания, подводятся к центральной системе или к емкости на крыше. Сточные воды обычно выводятся в специальную выгребную яму. Наша компания предлагает лучшие модульные здания для всех клиентов недорого.