Напишите нам

8 800 500-35-81

ООО "Мобильные здания"
ОГРН 1085331000512
Адрес: 174510, Новгородская область, г. Пестово, Устюженское ш-е, д. 4
Тел/факс: 8 800 500-35-81
e-mail: zdmob@mail.ru
Сайт:

8 (800) 500 35 81

обратный звонок

Вахтовые поселки

Размещение рабочих на удаленных объектах требует внимание к выбору конструктивных решений. Они должны соответствовать заявленным требованиям ГОСТ, ТУ, СНиП. Компания «Мобильные здания» занимается производством модульных зданий современного образца. Мы помогаем корпоративным, частным клиентам создавать вахтовые поселки со всеми удобствами. Оптимальным решением сегодня является использование современных блок-контейнеров, позволяющих обустраивать места временного проживания под ключ.

Компания «Мобильные здания» создает вахтовые городки с учетом всех требований заказчика. Комплекс работ включает в себя различные аспекты:

  • подбор материалов, конструктивных решений;
  • разработка технического плана, согласование всех деталей;
  • возведение модульных конструкций на объекте заказчика;
  • подключение необходимых коммуникаций – электричества, водоснабжения.

Современные технологии с использованием мобильных блок-контейнеров позволяют заканчивать строительство вахтовых городков в кратчайшие сроки. Городки для рабочих используются для проживания сменного персонала в течение длительного времени.

Строительство вахтовых поселков – универсальные технологии

Наша компания сегодня предлагает оптимальные, недорогие решения, позволяющие с нуля за короткий срок создавать новые вахтовые поселки и городки. Мы предлагаем собственную продукцию, производимую на заводах в городе Пестово, Новгородская область. Здесь производятся блок-контейнеры, дополнительные элементы для создания модульных зданий в интересах заказчиков в Москве, СПБ и других регионах нашей страны.

Вахтовый жилой городок отличается характерными особенностями и преимуществами:

  • высокая прочность, надежность даже при длительной эксплуатации;
  • широкие возможности по планировке, техническому оснащению;
  • устойчивость к низким температурам;
  • мобильность и легкость монтажа.

Металлические контейнеры являются основой для создания быстровозводимых модульных зданий в любых климатических условиях. Организация вахтовых поселков проводится даже в районах с холодными климатическими условиями. Такие конструкции позволяют возводить готовые объекты буквально за несколько дней, даже в сложных районах.

Широкий ассортимент модульных зданий для вахтовых городков

Компания «Мобильные здания» занимается производством различных видов элементов, поэтому можно купить блок-контейнер любого вида. На выбор предлагаются стандартные и утепленные металлические бытовки, санузлы, душевые, офисы и многое другое. Все материалы доставляются на объект, поэтому временный вахтовый поселок строится быстро и недорого.