Производство мобильных (инвентарных)
зданий модульного типа
Заявка на расчет
Городок из бытовок

В очередной раз наша продукция приняла участие в конкурсе бытовых строительных городков. Нашей компанией были произведены блок-контейнеры и металлоконструкции по индивидуальному заказу. Изготовленные блок-контейнеры имеют небольшие конструктивные доработки. На каркасе каждого блок-контейнера приварена металлическая лесенка, для более удобной строповки. Для безопасности работ на высоте, на каждом каркасе наварена страховочная петля. Сами каркасы изготовлены из 140 швеллера, дополнительно усилены промежуточными стойками.  Погрузочные проушины дополнительно усилены металлической пластиной толщиной 4мм, чтобы исключить протекания воды через погрузочную проушину, в каркас блок-контейнера вварены специальные коробы.  В качестве внутренней отделки используется ЛДСП это  практичный прочные материал.

подробнее

Представленное модульное здание изготовлено и поставлено для компании «СК Пионер», являющейся нашим постоянным заказчиком. Штаб строительства предан в полной готовности к эксплуатации. Была поставлена и собрана мебель, установлены жалюзи на окна, установлена система доступа с видеодомофоном, установлена система видеонаблюдения, установлена пожарная сигнализация, смонтирована система кондиционирования, смонтирована сеть СКС, установлено оборудование для видеоконференций и многое другое.

подробнее

Нашей компанией были поставлены небольшие бытовые помещения для обслуживающего персонала на площадки для отдыха на платной автомобильной дороге М11 «Москва-Санкт-Петербург».  Перед нами были поставлены следующие задачи:  выполнить бытовые помещения в стиле уже установленных санузлов и максимально защитить несущий металлический каркас. Поставленные задачи были успешно выполнены.

подробнее

Нашей компанией были изготовлены блок-контейнеры КПП для РЖД. Отличительной особенностью данных блок-контейнеров является необычно реализованные решения по организованному водостоку. Для этого стандартную плоскую кровлю заменили на сканую, установили под наклоном специальные желобы и соединили их со стандартными пластиковыми водосточными трубами. Всю конструкцию кровли и желобов закрыли декоративным фризом.

подробнее

Перед нашей компанией была поставлена задача сделать пост охраны для фермерского рынка. Так как на рынке представлена экологически чистая продукция, заказчик просил сделать пост охраны из экологически чистых материалов, на сколько это возможно. Нашей компанией был проработан вариант отделки из имитации бруса, это один из недорогих, практичных и экологически чистых материалов. Для крепления имитации, был немного изменен несущий каркас, был решен технический вопрос крепления фриза и погрузочных крюков. Фриз так же выполнен из имитации бруса и покрашен в цвет наличников и углов.

подробнее
modul pik_12

Это одно из первых модульных зданий изготовленный нашей компанией со стенами из бескаркасных сэндвич панелей. Каркасы блок-модулей цельносварные, верхняя и нижняя обвязка из сложногнутых профилей, что позволило решить сразу несколько конструктивных  задач это надежное крепление сэндвич-панелей к несущему каркасу и гидроизоляция нижней обвязки блока и исключить затекания воды под панель. Так же в представленном модульном здании сделана малоуклонная сварная кровля, за счет корой обеспечивается отвод воды с кровли, при этом не теряется мобильность модульного здания, т.е. не требуется дополнительных работ по демонтажу и монтажу кровли, что является очень важным моментом для заказчика, так как модульное здание планируется неоднократно переносить с объекта на объект.

подробнее
Яндекс.Метрика